aif.ru counter
53

В Ростове вышли на акцию протеста друзья сбитого насмерть студента ЮФУ Александра Слепакова

В эти минуты под редакцией ростовской газеты «Вечерник Ростов» на акцию протеста вышли около 50  молодых людей, которые не довольны публикацией в газете, где основной версией гибели 18-летнего студента ЮФУ Александра Слепакова вынесли версию самоубийства.

Студенты журфака ЮФУ против лживых публикаций репортеров, которые искажают факты. В частности, в деле о гибели студента ЮФУ Александра Слепакова была озвучена версия самоубийства, хотя полиция этого не утверждала, и следствие вообще не давало никаких комментариев по этому поводу. Но слух о нелепой версии быстро распространился в обществе.

Напомним, смертельно ДТП произошло еще на прошлой неделе, 2 декабря, но огласке ее придали после того, в местных СМИ появилась информация о том, что правоохранительные органы Ростова не хотят возбуждать уголовное дело в отношении виновника смертельного ДТП, который скрылся с места ДТП и даже не остановился, чтобы оказать медицинскую помощь возможно еще живому парню. Спустя несколько дней благодаря камерам наружного наблюдения, полицейские задержали  виновника ДТП, которым  является 28-летний уроженец Мясниковского района. Он сказал, что Александр Слепаков сам бросился ему под колеса, после чего правоохранители озвучили версию о том, что Александр Слепаков решил совершить самоубийство и бросился с моста, прям под колеса автомобиля.

Так или иначе, сегодня, 8 декабря, наконец, ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО  в отношении водителя «шестерки», который сбил 18-летнего Александра Слепакова. Подробнее об этом тут www.rostov.aif.ru/crime/news/40365

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах