130

В деле погибшего ростовского студента Саши Слепакова две противоречащие друг другу экспертизы

Ростовская область, 26 сентября, АиФ-Ростов. В деле о смертельном ДТП, в котором погиб ростовский студент и брат известного шоумена Александр Слепаков, новые подробности.

При изучении двух экспертиз выяснилось, что они противоречат друг другу.

В связи с этим на очередном судебном заседании в Кировском районном суде судья потребовал провести эксгумацию тела для повторной экспертизы.

Напомним, Саша Слепаков погиб в ДТП. Водитель «шестерки», житель Чалтыря Владиимир Шандыба,  сбил его в ночь на 2 декабря, около года назад. Утром тело студента нашли на пешеходном переходе возле ростовской набережной.

Дело  придали огласке после того, как в СМИ появилась информация о том, что правоохранительные органы Ростова не захотели возбуждать уголовное дело в отношении виновника смертельного ДТП, который скрылся с места ДТП и даже не остановился, чтобы оказать медицинскую помощь возможно еще живому парню.

Александру Слепакову было 18 лет, он учился на третьем курсе Южного федерального университета на отделении романо-германской филологии факультета филологии и журналистики. Его похоронили 4 декабря на Северном кладбище города.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах