Примерное время чтения: 1 минута
61

Приговор виновному в смерти Саши Слепакова оставили без изменения

Ростовская область, 27 июля - АиФ-Ростов. 26 июля состоялось заседание Судебной коллегии по рассмотрению в апелляционном порядке уголовного дела в отношении Владимира Шандыбы.

Напомним, он обвинялся в том, что 2 декабря 2011 года, нарушая правила дорожного движения, сбил студента ЮФУ Сашу Слепакова, брата известного шоумена Семена Слепакова. Молодой человек переходил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном по ул. Береговой.

От полученных травм потерпевший скончался. Водитель с места происшествия скрылся.

В отношении задержанного подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, ему было назначено наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на срок 2,5 года.

В установленном законом порядке приговор был обжалован.

Однако, определением апелляционной инстанции Ростовского областного суда приговор Кировского районного суда г. Ростова-на-Дону 26 июля был оставлен без изменения, апелляционные жалобы сторон и апелляционное представление прокурора оставлено без удовлетворения.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах