aif.ru counter
19

В Ростовской области у военнослужащего отобрали карточку с 85 тысячами рублей

В полицию города Азова поступило сообщение от военнослужащего  одной из воинских частей Ростова-на-Дону. Он сообщил, что несколько минут назад гражданский муж его новой знакомой угрожая ножом, забрал у него пластиковую карту, на которой находилось 85 тысяч рублей.

Стражи правопорядка выяснили, что 36-летний мужчина познакомился по интернету с жительницей города Азова. Пообщавшись неделю в социальных сетях, они решили встретиться. Девушка пригласила виртуального знакомого к себе в гости, «забыв» предупредить, что у нее есть гражданский супруг.

Во время романтического ужина домой пришел сожитель дамы и устроил скандал. Он стал кричать на мужчину и угрожать расправой, поле чего схватил нож с кухонного стола и, забрал у неудавшегося жениха пластиковую карту.

Но уходить 29-летний мужчина не спешил, приставив к горлу возлюбленной нож, он потребовал назвать пин код карты.

Получив информацию, разъяренный супруг покинул квартиру оставив, наконец, пару наедине.

Пара сразу сообщила о случившимся в полицию. Злоумышленник был задержан «по горячим следам» в дорогом ресторане расположенном не далеко от его дома. Часть денег, снятых в банкомате, он к тому моменту уже успел потратить на выпивку.

- Мужчина находится под подпиской о невыезде в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (Разбой), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах