48

У жителя Ростовской области изъяли боеприпасы

Правоохранители задержали подозреваемых в разбойном нападении на миллеровского предпринимателя еще 13 марта этого года. Напомним: бизнесмен обратился к стражам правопорядка и сообщил, что на него напали двое неизвестных, избили и отобрали пакет, в котором находилось почти полмиллиона рублей. Полицейские установили и задержали подозреваемых по «горячим следам». Ими оказались двое местных жителей.

Вскоре оперативники получили оперативную информацию, что на чердаке дома одного из задержанных находится рюкзак с боеприпасами. Стражи правопорядка, обнаружили и изъяли: пистолет «ПСМ» с глушителем, 11 патронов калибра 5,45 мм., 7 тротиловых шашек,  две гранаты РГД-5,  две гранаты Ф-1, 4 взрывателя УЗРГМ,  2 патрона калибра 7,62 мм.,  64 патрона калибра 9 мм., 217 патронов к малокалиберной винтовке калибра 5.45 мм.,  4 бетфордовых шнура, пистолет «ИЖ» калибра 7,62 мм.

- В настоящий момент решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по статье 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах