aif.ru counter
31

В Ростовской области поймали «Бетмена»

19 сентября в полицию города Гуково, позвонили работники скорой помощи. Они сообщили, что в одной из квартир многоэтажного дома по улице Костюшкина находится раненая девушка.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили полуголую женщину со следами от веревки на запястьях и раной на лодыжке. Рядом сидел растерянный молодой человек, который и оказался виновником случившегося.

Парень рассказал, что играя со своей возлюбленной в ролевые игры, он переоделся в костюм Бетмена. Девушка, привязанная за руки и ноги к кровати, изображала жертву, а он спасателя.

- Не рассчитав силы, в порыве страсти мужчина разрезал ножом веревку на ее лодыжке, и случайно поранил ногу. После того, как влюбленные не смогли остановить кровь сами, они вызвали скорую помощь. Медики, приехавшие на место происшествия, установили степень ранения как тяжелое, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Роствоской области.

В ходе проверки, полицейские выявили, что тяжкие телесные повреждения, молодой человек нанес не намеренно. Девушка не имеет к нему претензий и сама попросила правоохранителей уголовное дело не заводить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах