aif.ru counter
41

В Ростовской области мужчина демонстрируя боевые приемы, случайно ударил ножом своего друга

В полицию Матвеево-Курганского района обратились врачи местной больницы. Они сообщили, что к ним доставлен мужчина с ножевым ранением в живот.

Раненый уверял медиков и правоохранителей, что просто поскользнулся и упал на нож, который выронил при падении. Однако медики утверждали, что такое  ранение просто невозможно получить при падении.

Как рассказал начальник полиции Матвеево-Курганского района, подполковник полиции Ризван Азизов, стражи правопорядка, опросив соседей потерпевшего, установили, что  накануне случившегося в гости к 56-летнему мужчине заходил его друг.  А через несколько часов граждане видели, как гость выбежал со двора и скрылся. Спустя десять минут к дому потерпевшего подъехала скорая помощь и забрала его в больницу.

 Благодаря грамотно спланированным оперативно-разыскным мероприятиям подозреваемый был задержан уже через час. Им оказался 35-летний местный житель. Он рассказал оперативникам, что во время застолья мужчины решили поэкспериментировать с приемами боевого искусства.

Хозяин дома достал большой кухонный нож и предложил своему гостю ударить его в живот. 35-летний мужчина начал отказываться, объяснив, что боится убить товарища. Однако хозяин объяснил ему, что еще в детстве занимался боевыми искусствами и нож не сможет пробить его пресс.

Поняв, что разговоры бесполезны, «боец» решил взять друга на «слабо». Тогда гость выхватил нож и ударил товарища в живот.

Поняв, что тот истекает кровью, мужчина вызвал скорую помощь. Пострадавший решил выгородить горе-бойца и соврал правоохранителям о нелепом падении.

- В настоящий момент 56-летний житель Матвеево Кургана госпитализирован. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью), - собщает сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах