aif.ru counter
79

В Ростове будут судить торговцев героина и опия

В Ростовской области  заведено уголовное дело в отношении участников организованного преступного сообщества Азизова Интигама, Гасанова Гюльахмеда, Керимова Чингиза, Меликова Назима, Ибрагимова Эхтибара, Помещенко Игоря, Лушникова Александра, Голованя Вадима, Земляного Владимира, Костенко Валентина, Ананченко Олега, Сулина Михаила, Куца Валерия и Лиманского Василия.

Все эти люди обвиняются в незаконном сбыте наркотических средств в крупном и особо крупном размерах, незаконном сбыте ядовитого вещества ангидрида уксусной кислоты и организации преступного сообщества.

Как сообщает областная прокуратура,  преступное сообщество состояло из организатора, группы поставщиков и двух групп реализаторов.

Согласно распределению обязанностей, поставщики приобретали в цыганских группировках оптовые партии героина и опия, хранили, фасовали и доставляли их организатору Азизову.

В результате из незаконного оборота на территории области изъяли  1 305,415 грамма героина, не менее 8,39 грамма опия, а также ядовитое вещество ангидрид уксусной кислоты в количестве не менее 1,723 грамма.

В ходе следствия Азизову, Гасанову, Керимову, Меликову, Голованю, Земляному, Лиманскому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После вручения всем обвиняемым копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах