49

У жителя Ворошиловского района Ростова изъяли лазер

Сегодня ночью в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Луч» в парке «Дружба» сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону обнаружили у 21-летнего жителя Ворошиловского района лазерную указку аналогичную той, что несколько недель назад была изъята у другого молодого человека в этом же районе.

Юноша не использовал лазер, прибор аккуратно лежал у него в кармане. Оперативники обнаружили указку при личном досмотре молодого человека. Гражданин пояснил правоохранителям, что приобрел игрушку за 600 рублей во время вечеринки на «Стереопляже» несколько недель назад.

- У молодого человека изъяли лазерную указку, чтобы отправить её на экспертизу в Южный научный центр РАН. Результаты исследования должны определить насколько опасно и вредоносно для окружающих может быть использование данного лазера, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Ростову-на-Дону.

Проведение ОПО «Луч» на территории Ростова-на-Дону и прилегающих к нему районов области введено с 3 июля и продлится до особого распоряжения начальника Главного Управления МВД России по Ростовской области Алексея Лапина.

Уважаемые граждане, если вы, ваши родные и близкие стали свидетелями использования лазера, незамедлительно обращайтесь по телефонам 249-13-01, 249-13-02, 02. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах