aif.ru counter
40

Донские полицейские раскрыли убийство

О том, что в посёлке Юловский Сальского района Ростовской области дерутся двое молодых людей, в полицию сообщили очевидцы. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Сальскому району. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Первым делом полицейские оказали помощь пострадавшему и вызвали скорую. У молодого человека было глубокое ножевое ранение в спину. Он скончался, так и не доехав до больницы.

- Подозреваемого в убийстве задержали сотрудники уголовного розыска неподалёку от места преступления. В райотделе выяснилось, что задержанному 27 лет. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался, - сообщил начальник криминальной милиции Отдела МВД России по Сальскому району Александр Шевчук.

Он также добавил, что подозреваемый признал свою вину.

- В настоящее время следственными органами России по Ростовской области в отношении арестованного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). В случае, если его виновность будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы, сроком до пятнадцати лет, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин объявил благодарность сотрудникам уголовного розыска Отдела МВД России по Сальскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах