aif.ru counter
22

В Ростовской области сын насмерть забил своего отца

В городе Волгодонске Ростовской области 53-летний мужчина поссорился со своим отцом, а потом жестоко его избил.

87-летний мужчина от полученных травм скончался.

После совершения преступления, злоумышленник скрывался в городе Волгограде, где вскоре его задержали сотрудники уголовного розыска.

Тело обнаружили родственники погибшего. Они тут же обратились в органы внутренних дел. Прибывшие на место происшествия полицейские опросили всех соседей и возможных свидетелей происшествия.

Жильцы одной из квартир рассказали, что ночью слышали крик. Другие соседи подтвердили - из квартиры, где был обнаружен труп, доносились мужские голоса.



- На территории города Волгограда мы установили и задержали сына потерпевшего. Им оказался ранее несудимый 53-летний мужчина, - сообщил начальник криминальной милиции УВД по городу Волгодонску Николай Опрышко.

- В настоящее время задержанный арестован и дает признательные показания. В отношении него Следственными органами России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).Если виновность подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы, сроком до 15 лет, - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах