aif.ru counter
32

В Ростовской области арестовали бомжа

Эта история началась еще в 2008 году. Тогда, жительница хутора Морозов и познакомилась с 47-летним мужчиной. Последний оказался бездомным. Женщина пожалела бродягу и приютила к себе домой. Вскоре они стали жить гражданским браком.

Муж начал пить и быстро превратился в хронического алкоголика. Два раза супруга писала заявление в милицию. Однако, столько же раз его забирала, в очередной раз, сжалившись над пьяницей.

После очередного застолья женщину доставили в больницу с переломами ребер и сотрясением мозга. Прямо в отделении выпивший супруг обещал ее убить, если она обратится в милицию.

Позже выяснилось, что у задержанного внушительное криминальное прошлое. Он был осужден за побои и причинение телесных повреждений, кражу и грабеж.

- В настоящее время подозреваемый находится под арестом в ожидании суда. Заседание должно состояться в конце мая.  Задержанный неоднократно оказывал давление на потерпевшую и склонял изменить показания. Поэтому было принято решение обеспечить безопасность главному свидетелю по этому делу, - сообщил начальник Центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите ГУ МВД России по Ростовской области Николай Богданов.

- В отношении арестованного возбуждено уголовное. Если суд признает виновность подозреваемого, ему может грозить наказание, в виде лишения свободы, сроком до трех лет, - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по РО Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах