224

В изнасиловании 20-летней ростовчанки подозревается полицейский

Ростовская область, 14 августа - АиФ-Ростов. По подозрению в участии в групповом изнасиловании 20-летней девушки, совершенном ночью 11 августа, задержан младший оперуполномоченный отдела полиции №6 Первомайского района УМВД России по Ростову.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по РО, 13 августа сотрудники ростовской полиции задержали подозреваемого в результате оперативно-розыскных мероприятий. В тот же день задержанный, который проработал в отделе полиции всего месяц, уволен из правоохранительных органов «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД».

В отношении его руководителей также приняты дисциплинарные меры: понижен в занимаемой должности начальник отдела уголовного розыска отдела полиции №6, отстранен от должности исполняющий обязанности начальника.

Напомним, 11 августа около 2.00 на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского в Ростове двое мужчин насильно усадили в автомобиль возвращавшуюся с работы 20-летнюю девушку, отвезли в одну из квартир в Западном жилом массиве, где находились еще двое неизвестных, избили потерпевшую ногами и, угрожая убийством, вчетвером изнасиловали.

Утром преступники отпустили девушку, пообещав убить ее в случае, если та обратится в правоохранительные органы.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».

13 августа по подозрению в участии в изнасиловании ростовчанки был задержан 25-летний житель Ростовской области. Поиски остальных преступников продолжаются.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах