162

В Ростове ищут насильников 20-летней девушки

11 августа около 2.00 на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского в Ростове двое неизвестных насильно усадили возвращавшуюся с работы 20-летнюю девушку в автомобиль и отвезли в одну из квартир в Западном жилом массиве, где находились еще двое неизвестных. В квартире, где потерпевшую продержали до 8.00, ее неоднократно избивали и, угрожая убийством, насиловали.

Утром преступники отпустили девушку, пообещав убить ее в случае, если та обратится в правоохранительные органы.

Одному из СМИ знакомые ростовчанки рассказали, что во дворе дома девушка сфотографировала машину своих похитителей – белый ВАЗ-2115. Потом в ближайшем магазине узнала, что ее привезли на улицу 339-й Стрелковой Дивизии. Потерпевшая вызвала такси и поехала в больницу, а затем в полицию, где пробыла безрезультатно до вечера, пока ей вновь не стало плохо. Однако в региональном следственном управлении опровергли информацию о том, что правоохранительные органы отказали ростовчанке в приеме заявления о совершенном в отношении нее преступлении. «Данная информация не соответствуют действительности. Каких-либо нарушений уголовно-процессуального закона при приеме сообщения о преступлении следователем не допущено», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РО.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Поисками насильников занялись следователи и полиция. Расслледование дела взял на особый контроль начальник Управления МВД России по городу Ростову Юрий Кравченко

13 августа правоохранительные органы сообщили о задержании по подозрению в совершении преступления 25-летнего жителя Ростовской области. Оставшиеся трое злоумышленников уже установлены.

По информации ряда СМИ, насильники являлись выходцами с Кавказа. Однако в следственном управлении подчеркивают, что преступление носит общеуголовный характер и не относится к категории совершенных на межнациональной почве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах