Примерное время чтения: 2 минуты
137

Ростовчанке и ее предполагаемым насильникам предложат проверку на полиграфе

Ростовская область, 20 августа - АиФ-Ростов. 20-летней ростовчанке и двоим подозреваемым в ее изнасиловании предложат пройти проверку на «детекторе лжи».

Как сообщили «АиФ –Ростов» в СУ СК РФ по РО, проверка является добровольной. Ее предлагают в случае наличия разногласий в показаниях потерпевшей и подозреваемых.

В пресс-службе следственного управления рассказали, что задержанные по подозрению изнасиловании ростовчанки воспользовались предоставляемым Конституцией РФ правом не свидетельствовать против себя.

Поиск двоих подозреваемых продолжается.

Напомним, групповое изнасилование 20-летней ростовчанки было совершено ночью 11 августа в Ростове. Девушку насильно усадили в автомобиль на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского, привезли в квартиру в Западном жилом массиве, где четверо мужчин, по словам потерпевшей, в течение нескольких часов ее избивали и насиловали.

13 августа двое подозреваемых в совершении преступления были задержаны. Один оказался 25-летним жителем Ростовской области, второй – ростовским полицейским.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах