aif.ru counter
10.03.2011 09:59
30

По факту убийства милиционера в Ростове возбуждено уголовное дело

В Ростове возбуждено уголовное дело по делу об убийстве сотрудника правоохранительных органов по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «разбой», «незаконный оборот оружия».

По версии следствия, 9 марта 2011 года около 4 часов 20 минут двое неустановленных лиц в масках совершили разбойное нападение на продовольственный магазин, расположенный в Ворошиловском районе города Ростова-на-Дону, из кассы которого похитили более 11 тысяч рублей.

При выходе из магазина злоумышленники, заметив подъезжающий патрульный автомобиль УВО при УВД по городу Ростову-на-Дону, произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия в находившихся в нем двух сотрудников правоохранительных органов.

От выстрелов один сотрудник вневедомственной охраны получил огнестрельное ранение, от которого скончался в медицинском учреждении, а двое неустановленных лиц с похищенным скрылись.

Старший группы задержания старший сержант милиции Юрий Сердинов погиб в возрасте 25 лет (www.rostov.aif.ru/crime/news/37025)

Сейчас ведется работа по установлению лиц, совершивших преступление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество