aif.ru counter
20.01.2011 12:02
44

В кафе "Красная шапочка" ростовчанин выстрелил в ногу нечаянно толкнувшему его молодому человеку

19 января около двенадцати ночи в кафе «Красная шапочка», что находится на пл. Театральной в городе Белая Калитва, возле стойки бара завязалась драка.

45-летнему ростовчанину показалось, что его толкнул 27-летний парень из хутора Ильинка. Друзья пытались их разнять, но мужчины бились, что называется до первой крови. Когда у ростовчанина из носа пошла кровь, он выскочил на улицу. Все решили, что инцидент исчерпан и продолжили отдыхать. Однако через несколько минут мужчина вернулся в кафе, держа в руках ружье.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, обозленный мужчина выстрелил несколько раз в своего обидчика и, ранив его в ногу, скрылся на автомобиле "Фольксваген".

К счастью дробь прошла по касательной,   хуторянину  оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Оперуполномоченные ОУР ОВД по Бело-Калитвенскому району всю ночь искали подозреваемого. По Ростовской области был введен план «Перехват». Рано утром  "Фольсваген" обнаружили на  стоянке не далеко от г. Белая Калитва, а вскоре нашли и хозяина иномарки, в которой находилось охотничье гладкоствольное ружье.

В настоящее время 45-летний ростовчанин задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 (угроза убийством) УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество