aif.ru counter
15.11.2010 13:32
23

В Ростовской области задержали еще двух подозреваемых в причастности к расправе в станице Кущевской

По информации СКП РФ в Ростовской области задержаны подозреваемые в убийстве двенадцати человек в станице Кущевской - Сергей Цапок и член преступной группировки Сергей Цеповяз. Оба подозреваются в причастности к массовому убийству.

В выявлении причастных к жестокой расправе в Краснодарском крае 5 ноября этого года помогают местные жители. На сегодняшний день продолжаются мероприятия по сбору доказательств уголовного дела. Следствие анализирует информацию о деятельности преступной группировки на территории Краснодарского края.

Напомним, что 5 ноября в двухэтажном доме по улице Зеленая станицы Кущевская, принадлежащем семье Аметовых, были обнаружены трупы 12 человек. Среди убитых - хозяин дома, его супруга, невестка и внучка, двое соседей, а также гости из Ростова-на-Дону - финансовый директор ОАО «Астон» Владимир Мироненко, его жена, две дочери и тесть с тещей.

По последним данным, по подозрению в совершении кровавой расправы задержаны четверо местных жителей - 24-летний Алексей Гуров, его 20-летний брат Евгений, 17-летний Вячеслав Скачедуб и 16-летний Игорь Майданюк.

По данному факту расследуется уголовное дело по ст.105 (убийство двух и более лиц, находившихся в беспомощном состоянии, совершенное общеопасным способом).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество