aif.ru counter
10.11.2010 17:49
510

Семью бизнесмена Мироненко похоронили сегодня на Северном кладбище в Ростове-на-Дону

В минувшую пятницу, 5 ноября, сотрудники милиции нашли в частном доме в станице Кущевской 12 трупов. Среди них был и финансовый директор агропромышленного холдинга «Астон» Владимир Мироненко. Компания, в которой он занимал высокий пост, являлась ведущим экспортером аграрной продукции.

Убийцы не пощадили никого их тех, кто присутствовал в тот день в доме Аметовых - именно к ним в гости ехала семья Мироненко. Жертвами стали Владимир Мироненко, его жена Марина, их дети – пятилетняя Ира и годовалая Алена, родители Марины – Виктор и Лидия Игнатенко. Сегодня всех их похоронили рядом друг с другом на Северном кладбище. 

Похороны хозяев дома, в котором убийцы учинили кровавую расправу, прошли позавчера, в понедельник. Никому из них не удалось выжить: бандиты убили 51-летнего Серевера Аметова, его жену Галину (1962 г.р.), 19-летнюю невестку Елену и внучку Амиру, которая родилась в этом году. Убили и соседей Аметовых, которые также пришли в гости в тот роковой день – 36-летнюю Наталью Касьянову и ее 14-летнего сына Павла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество