133

Лучшего студента Таганрога ждёт премия в 30 тысяч рублей

Taganrog.today. / Премия Taganrog.today
Ростовская область, 19 марта - АиФ-Ростов.

В Таганроге стартовал конкурс среди студентов высших и учащихся средних учебных заведений на звание «Студент года».

Ежегодная независимая студенческая премия «Студент года» в Таганроге стартует впервые. Основная цель мероприятия – поощрение активных студентов и коллективов учащейся молодёжи за достижение конкретных результатов.

Как сообщает отдел по делам молодежи администрации Таганрога, участниками конкурса могут стать студенты высших и средних учебных заведений, представившие свои конкретные результаты за 2014 год.

В 2015 году премия будет выплачена лучшим студентам по восьми номинациям: «За достижения в науке», «Творчество – моя жизнь», «За достижения в общественной жизни», «Спортсмен 2014 года», «Спортивный коллектив 2014 года», «Музыкальный или творческий коллектив 2014 года», «Добрые сердцем» и гран-при номинация «Студент года 2014 года».

Победители семи номинаций получат премию в размере 10 тысяч рублей каждый, обладателя гран-при ждут 30 тысяч рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются оргкомитетом Премии по адресу: г. Таганрог, ул. Петровская, 73, каб. 512 по 23 марта включительно.

Подробная информация о ежегодной независимой студенческой премии «Студент года» на официальном сайте премии www.Taganrog.today.

Поддержка одарённых учащихся и студентов осуществляется во многих городах Ростовской области. Как ранее писал «АиФ-Ростов», только в 2014 году по распоряжению губернатора 218 обучающимся в учреждениях высшего и среднего профессионального образования Дона назначены именные стипендии. Например, именные стипендии назначены 38 лучшим аспирантам и адъюнктам, 150 студентам и курсантам. По 1000 рублей ежемесячно получают 30 студентов очной формы обучения донских учреждений среднего профессионального образования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах