30

Новости недели, выпуск от 25.01.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 26/01/2011

"Золотые" разбойники.

В областном суде начался процесс над обвиняемыми в нападении на ювелирные магазины. В течение трёх лет налётчики совершили серию ограблений в Ростове, Аксае, Каменске, Гуково, Краснодаре, Лабинске и Туапсе. Они похитили драгоценности на сумму 40 миллионов рублей.

Новая жизнь картин.

В Ростовском музее изобразительных искусств открылась выставка "Возвращение к зрителю". В экспозиции представлены картины, которые по различным причинам пришли в плохое состояние, но благодаря стараниям реставраторов обрели новую жизнь.

Слонёнок Дона.

Зоопарк решил продлить конкурс по выбору имени для слонихи, появившейся на свет под Новый год. Ростовчане назвали столько имён, что сделать выбор оказалось затруднительно. Среди них - Аксинья, Дона, Казачка, Снегурочка и даже... Контрабанда, с учётом того, что она приехала из Германии в животе у мамы, когда о беременности слонихи никто даже не подозревал.

Клубный "кайф".

Наркополицейские провели неожиданный рейд в ростовском ночном клубе "Боб энд буллетс". Как оказалось, не зря. В результате рейда у посетителей клуба были изъяты кокаин, амфетамин, экстази и другие наркотики. Под "кайфом" на танцполе находилось восемь молодых людей, в том числе и несовершеннолетние.

"Атаман" - детям.

Игроки баскетбольного клуба "Атаман" провели мастер-класс для воспитанников ростовских детских домов. Ребят учили секретам игры и виртуозному владению мячом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых