26

"Помогла только ваша газета..."

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 01/12/2010

"В моём возрасте поводов для радости немного. Но благодаря вашей газете я ещё раз убедился, что даже незнакомые люди могут подарить немного счастья", - этими словами начинается письмо Викентия Готовчица из Беларуси.

В N 41 "АиФ на Дону" была опубликована его просьба разыскать родственников Наталью и Александра Бацкалевич, которые жили в Ростове до 1969 года.

- Из Брестской области я отправил в донские редакции больше десяти заказных писем с фотографиями разыскиваемых тёти и деда, но опубликовали только "Аргументы и факты на Дону". Откликнулось столько ростовчан! Они звонили, присылали письма и рассказывали о моих родственниках, связь с которыми мы, к сожалению, так давно потеряли. Особенно тронули новости от соседей Лисицких, которые жили с нашими родными на одной лестничной площадке. Они дружили до самой смерти Натальи Александровны и Александра Ивановича Бацкалевич. Элеонора Лисицкая рассказала, что тётя работала гинекологом в БСМП, мне писали и её благодарные пациенты. Также через газету мы узнали о сводной сестре Натальи Бацкалевич - Светлане. Я уже много лет не выезжал из Беларуси. Зато теперь собираюсь встретиться со Светой в Ростове, навестить могилы наших родственников. Низкий поклон всем, кто не остался равнодушным и помог нам узнать о близких!

С благодарностью, Викентий Готовчиц, Республика Беларусь

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых