27

Звёзды улыбнутся труженикам и влюблённым

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 06/01/2010

Стоящий на пороге 2010-й, по мнению ростовского астролога, преподавателя астрологической школы Ларисы ГАЛБА, не будет лёгким.

- Во многом тенденции предстоящего года объясняются так называемым в астрологии тау-квадратом, на этот раз сформированным Плутоном, Сатурном и Ураном, расположившимися в кардинальных знаках. Это ОЧЕНЬ нечастая конфигурация, - признаётся она. - Понимать её надо как то, что все назревавшие проблемы потребуют уже не осмысления, а активных, зачастую неординарных действий.

В жизни каждого из нас опять же девизом должно стать "действовать и ещё раз действовать".

О том, что ещё станет залогом преуспеяния в 2010 году, какие сюрпризы преподнесёт на Дону погода, порадует ли урожай, и о прочем мы расспросили Л. Галба.

Злое эхо затмений

- Что касается каждого из жителей Дона, год, безусловно, потребует немалого труда (2010-й вообще воздаст по заслугам труженикам), но ещё это будет время тех, кто сможет спланировать свои действия, - говорит Л. Галба. - Если хотите, ставить в этом году надо не на спонтанность, а на продуманные шаги. Окупятся сторицей такие черты характера, как умение "видеть с прицелом", целеустремлённость.

Вместе с тем влияние на 2010 год окажет... 31 декабря 2009-го.

- 31 декабря произойдёт лунное затмение, - поясняет Л. Галба. - А затмения отражаются на умонастроении людей. Замечено, что в тот месяц, когда происходит солнечное затмение, люди куда чаще склонны к необдуманным, импульсивным шагам. Лунные же затмения обедняют нас не в плане разума, а в отношении эмоций, делают черствее, эгоистичнее. Эхо затмения будет сказываться в январе (затем, 15 января, на него наложится действие солнечного затмения), потом править бал будет сходная по воздействию особенность - оппозиция Сатурна к Урану. Другими словами, на протяжении всего года будет соблазн проявлять эгоизм, судить излишне резко, отметать компромиссы. Разумеется, если хотите добиться успеха, идти на поводу у такого недоброго влияния небесных тел не следует.

Засухи не будет?

Наконец, 2010-й станет часом икс в выяснении всех любовных, дружеских да и любых человеческих взаимоотношений.

- Это объясняется тем, что управительница 2010 года - Венера. Поэтому, если отношения отжили, в 2010-м они окончательно разрушатся - супруги, к примеру, разведутся. Если люди симпатизируют друг другу, их отношения выйдут на более высокий уровень. Это будет год большого количества свадеб, но и неменьшего числа разводов.

Погода на Дону в 2010-м особых катаклизмов не преподнесёт.

- В феврале - начале марта вероятны очень сильные ветра, вплоть до штормового предупреждения. В конце июня будет наблюдаться скудность осадков. Тем не менее настолько грозной засухи, какая обрушилась на крестьян в 2009 году, не будет. В целом селяне соберут очень неплохие урожаи. Можно даже сказать, что сельское хозяйство станет набирать обороты, однако так и не будет решена проблема переработки сельхозпродукции.

По-прежнему не смогут вздохнуть полной грудью донские металлурги, машиностроители. Ситуация в лёгкой промышленности отраднее.

- Появятся какие-то пока малоизвестные донские производители, которые смогут предложить очень неплохие одежду и обувь.

А очевидный плюс: и каких-то крупных социальных и прочих бедствий звёзды на Дону не обещают.

Виктория ГОЛОВКО

КСТАТИ

ЧЕЛОВЕК, рождённый в год Тигра, как считают астрологи, обладает резким и вспыльчивым характером. Он из того теста, из которого лепят вождей и революционеров. Он способен пожертвовать собой ради дела. Самая сильная его сторона - воля. Тигр обладает вкусом к риску, но зачастую необоснованному. Тигры благородны, независимы, активны и трудолюбивы. Они склонны загонять себя, берясь одновременно за множество дел. Внешне очень привлекательны. Впрочем, они также очень импульсивны, капризны и непослушны. Зачастую непочтительны по отношению к старшим, и им сложно ужиться в коллективе, так как по натуре они одиночки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых