654

Жена игрока ФК «Ростов» Мамаева рассказала о регулярных драках с мужем

Ростовская область, 11 июня - АиФ-Ростов.

Жена полузащитника ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана рассказала, что у них с мужем происходят регулярные драки. Заявление было сделано в фильме «Матч-ТВ» «Нефутбольные истории».

По её словам, дерутся они в шутку и поэтому до сих пор не развелись во время всеобщей самоизоляции.

«С Пашей мы даже деремся, но для нас это нормально. Такие приколы. Он своеобразно выражает чувства. Если ему нравится, как я выгляжу, то специально подходит, толкает меня и смеется», – рассказала Алана Мамаева.

После выхода футболиста из тюрьмы, Павел Мамаев перестал ходить на шумные вечеринки и стал больше времени уделять семье.

Напомним, что 31-летний полузащитник Павел Мамаев после отбытия наказания за избиение московского чиновника, подписал контракт с ростовским клубом на два года. Играть он будет под 10-м номером. Зарплата футболиста составит 600 тысяч евро в год. Он сможет поднять ее почти вдвое при помощи бонусной части.

По итогам 22 сыгранных туров из 30-ти ФК «Ростов» находится на четвёртом месте таблицы и автоматически попадает в Лигу Европы. Ближайший матч «жёлто-синих» назначен на 19 июня. Клуб сыграет с «Сочи».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах