261

Восемь игроков ФК «Ростов» сыграют в своих сборных

Ростовская область, 10 ноября - АиФ-Ростов.

Восемь игроков ФК «Ростов» сыграют в составе своих сборных.

Об этом сообщает пресс-служба «жёлто-синих».

Полузащитник Данил Глебов сыграет за молодежную сборную России в двух товарищеских матчах против Венгрии (13 ноября) и Словении (17 ноября).

Новички ФК «Ростов» полузащитники Понтус Алмквист и Армин Гигович сыграют в двух матчах квалификации Чемпионата Европы среди молодежи – с Арменией и Италией.

Полузащитник Кенто Хашимото вызван в сборную Японии на товарищеские матчи против Панамы и Мексики.

В молодежную сборную Северной Македонии был вызван нападающий ФК «Ростов» Давид Тошевски. Он проведет квалификационный раунд Чемпионата Европы и может сыграть в двух матчах - против Израиля и Черногории.

Александр Павловец приглашен в сборную Белоруссии для подготовки к товарищескому матчу с Румынией, а также к двум матчам Лиги наций с Литвой и Албанией.

Кроме того, за сборные Норвегии, а также Боснии и Герцоговины могут сыграть защитники Денис Хаджикадунич и Хайтам Алеесами соответственно. Первый может выйти на поле в рамках товарищеского матча против Ирана, а также в матчах против Нидерланд и Италии. Хайтаму Алеесами предстоит подготовиться к матчам против Израиля и к двум играм матчей Лиги Наций против Румынии и Австрии.

Ранее главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин отметил, что часто после игр сборных футболисты возвращаются в расположение команды с травмами – недавно это произошло с Матиассом Норманом, который играл за сборную Швеции, а также с Хореном Байрамяном, выступавшем за сборную Армении.

Следующий матч ФК «Ростов» состоится 22 ноября на выезде против казанского «Рубина».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах