aif.ru counter
717

Будь моей женой! Футболист сборной России подарил кольцо возлюбленной

Защитник футбольного клуба «Ростов» и сборной страны Иван Новосельцев на глазах болельщиков сделал предложение руки и сердца баскетболистке московского «Динамо» Катерине Кейру. Как развивались их отношения, в материале «АиФ-Ростов».

Матч «Ростов» - «Торпедо» завершился победой хозяев 1:0 и признанием в любви.
Матч «Ростов» - «Торпедо» завершился победой хозяев 1:0 и признанием в любви. © / Пресс-служба ФК «Ростов» / АиФ

Стадион кричал «Горько!»

Матч в Ростове-на-Дону с московским «Торпедо» хозяева выиграли с минимальным счётом 1:0. В промозглую, дождливую погоду и футболистам, и болельщикам хотелось побыстрее укрыться в тепле, но только не защитнику «Ростова» Ивану Новосельцеву.

Трогательная сцена произошла после матча «Ростов» - «Торпедо» - 1:0 Фото: Пресс-служба ФК «Ростов»

С трибуны Иван Новосельцев неожиданно приглашает в центральный круг поля свою любимую девушку Катерину Кейру, вручает ей огромный букет из красных и белых роз, становится, словно рыцарь, на колено и дарит ей обручальное кольцо со словами «Будь моей женой!

Справка
Катерина Кейру – известная баскетболистка, уроженка Ростова-на-Дону. Выросла в спортивной семье, ее брат Виктор Кейру также выступает в элитном баскетбольном дивизионе России. Отец Кейру – уроженец Сьерра-Леоне, приехал в СССР в 1976 году и поступил в Ростовский строительный институт, спустя четыре года выступил за команду Сьерра-Леоне на московской Олимпиаде в беге на 100 м . Ныне проживает на родине. У Виктора и Катерины есть ещё братья Ола (актёр), Вилли (певец).

Болельщики оценили яркое и трогательное событие и под аплодисменты скандируют: «Горько!» Катерина отвечает «Да!» Даже невозмутимый тренер «Ростова» Курбан Бердыев, редко показывающий свои эмоции, не сдержался и по-отцовски поздравил Ивана. 

«Решил, что нужно делать предложение моей любимой девушке именно сейчас, именно так!» – едва сдерживая эмоции, комментирует Новосельцев. Он целует Катю в подтрибунном помещении, не стесняясь фотокамер.

«Хотел, чтобы такое важнейшее событие в жизни произошло необычно, поэтому решил сделать предложение на нашем матче. Счастлив, что Екатерина согласилась, и мы выиграли очень важную встречу!» – добавляет герой.

Из Москвы ростовчанка специально прилетела поболеть за Ивана и его команду.

«Честно говоря, не могла представить, что всё так будет, для меня это неожиданно, очень приятно, тем более, что пришла сегодня на стадион с мамой, и «Ростов» победил», – говорит девушка.  

 Екатерина признается, что нисколько не сомневалась в ответе, потому что счастлива с Иваном и любит его:

«Ваня очень достойный молодой человек, и я уверена, что у нас все будет хорошо».

Спорт объединяет

Пара познакомилась четыре года назад на Универсиаде в Китае. Она ростовчанка, баскетболистка, игрок московского «Динамо». Он москвич, футболист, сейчас игрок «Ростова». До прошлого лета общались по-дружески, потом поняли, что любят друг друга.

В нынешнем году Иван Новосельцев перешел из московского «Торпедо» в «Ростов», и возлюбленных теперь разделяет расстояние. Иван признаётся, что не раздумывал о переходе из столичной команды в донскую, ведь Екатерина так много хорошего рассказывала о своем родном и солнечном Ростове-на-Дону. Влюбленные ездят и летают на самолете смотреть на выступления друг друга.

Футболист Иван Новосельцев дарит кольцо возлюбленной. Фото:  Пресс-служба ФК «Ростов»

«В школьные годы любил играть в баскетбол, а когда стал встречаться с Катей, то и вовсе начал пристально следить за выступлением московского «Динамо», – рассказывает Иван. По его словам, он может безошибочно назвать стартовую пятерку динамовцев. 

Катерина говорит, от того, что они оба профессиональные спортсмены, есть свои плюсы, лучше понимают друг друга. Вот только не всегда удается быть вместе, поэтому стараются делать друг другу сюрпризы. Например, 5 апреля, Катерина неожиданно прилетела в Екатеринбург на матч «Ростова» с местным «Уралом».

«Если два человека хотят быть вместе, то они обязательно найдут возможность увидеться», – признаётся девушка.

В том матче с «Уралом» «Ростов» одержал важную победу 1:0, и защитник «желто-синих» Новосельцев не дал ни единого шанса соперникам поразить свои ворота.

Карьера Новосельцева

Налаживание серьезных отношений с Катериной совпало с успешным развитием карьеры 23-летнего футболиста. Малоизвестный российскому болельщику защитник приглашен в сборную страны, где провёл первые матчи, а новый клуб Ивана «Ростов» сенсационно выбрался с последнего места в турнирной таблице. 

Ростовские болельщики Ивана сразу заприметили и оценили не только его надежную игру в обороне, но и его стильный вид – у защитника рыжая борода и модная причёска. Всегда улыбчивый и разговорчивый.

Сам футболист говорит, что всегда мечтал носить бороду, как в царские времена. Теперь у Ивана сбылась ещё одна мечта – красавица Екатерина приняла его руку и сердце. 

Спортсмену остаётся осуществить главную футбольную мечту – сыграть в составе сборной России на чемпионате Европы 2016 года и домашнем чемпионате мира в 2018 году.

Традиция дарить на футболе обручальное кольцо

Для Ростова-на-Дону традиция предлагать руку и сердце своей возлюбленной на поле не нова. 27 апреля 2012 года в перерыве матча «Ростов» - «Терек» (Грозный), который завершился впоследствии счетом 1:1, болельщик футбольного клуба «Ростов» Евгений Мартынов выбежал на поле.

Три года назад болельщик «Ростова» уже дарил кольцо возлюбленной на стадионе. Фото: Пресс-служба ФК «Ростов»

Ростовчанин опустился на колено и прокричал в микрофон: «Лена, я люблю тебя! Хочу, чтобы ты стала моей женой!»

Перед всем стадионом, держа в руках коробочку с кольцом, он признался в чувствах любимой девушке.

Влюбленный ростовчанин подготовил и транспарант со словами «Скажи - да!!!». В нужный момент его развернули друзья Евгения, которые сидели на трибуне.

Стадион взревел от восторга. Девушка расплакалась и сквозь слезы радости согласилась.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие известные исполнители выступят в Ростове на Дне города?
  2. Когда пройдут линейки «первого звонка» в школах Ростова – 1 или 2 сентября?
  3. Как чувствует себя Егор Сазонов после ампутации руки в больнице Ростова?
  4. Кто потерял в Азове кость доисторического мамонта?
  5. Какие товары и на сколько подорожали в Ростовской области?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Вы делаете утреннюю гимнастику?