aif.ru counter
430

Футболист «Ростова» сделал предложение своей девушке прямо на стадионе

Ростовская область, 21 апреля - АиФ-Ростов.

После завершения футбольного матча «Ростов» - «Торпедо», в котором ростовчане на своем поле обыграли москвичей со счетом 1:0, произошло романтическое событие.

На глазах изумлённых болельщиков защитник команды «Ростов» Иван Новосельцев прямо на мокром от дождя поле опустился на колено перед девушкой, которая вышла ему навстречу. Это была возлюбленная футболиста Катерина Кейру, с которой спортсмен встречается около года. Иван попросил у девушки руки и сердца, вручил кольцо, а затем – огромный букет белых роз.

Невеста Новосельцева – ростовчанка, известная баскетболистка московского «Динамо» Катерина Кейру, на игру своего парня она приехала из Москвы. Иван же, наоборот – москвич, но работает в донской столице, играет за «Ростов» с января 2015 года.

«Не припомню такого сюрприза в исполнении футболиста, – рассказал «АиФ-Ростов» аналитик футбольного клуба Тимур Иванов. – Иван всё придумал сам и держал в строгой тайне. Товарищей он просил помочь с оргвопросами: чтобы девушку быстро провели на поле, чтобы диктор объявил зрителям о том, что состоится признание. На табло появилось совместное фото пары. На поле вынесли букет цветов. А дорогое кольцо всю игру хранилось в кармане у начальника службы охраны. Получилось всё очень романтично, а благодаря дождю и победе над соперником, даже брутально. Несмотря на погоду на стадионе царила радужная атмосфера. Ивана и Катерину поздравляли все товарищи по команде, а восторженные трибуны кричали «Горько!».

На памяти донских фанатов футбола это не первое подобное признание в любви. Как ранее писал «АиФ-Ростов», такое же предложение руки и сердца своей девушке в 2012 году сделал болельщик ФК «Ростов» Евгений Мартынов. Во время перерыва футбольного матча любимой команды Женя появился на поле с микрофоном в руке. Он опустился на колено и прокричал своей девушке Лене Сивковой: «Я люблю тебя! Хочу, чтобы ты стала моей женой!» А на противоположной от Лены трибуне развернули транспарант с надписью «Скажи да!». Через несколько месяцев после романтичного предложения молодые сыграют свадьбу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах