aif.ru counter
148

Болельщик ФК «Ростов» признался в любви на футболе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. "Аргументы и Факты" на Дону 02/04/2014
Фото из архива героев материала. / АиФ-Ростов

Прекрасный принц опускается на одно колено, протягивает коробочку с кольцом и произносит заветные слова: «Будь моей женой». Пожалуй, такую картину в своём воображении хотя бы раз рисовала каждая девушка.

А вот Евгений Мартынов пошёл дальше этого шаблона. Он решил не просто сделать возлюбленной предложение руки и сердца, но и смело заявить о своих чувствах перед сотнями посторонних людей.

В жизни Евгения была одна по-настоящему сильная страсть. Это страсть к футболу. Ростовчанин - ярый болельщик: внимательно следит за ходом игр и посещает чуть ли не все матчи любимой команды. Однако после знакомства с Леной Сивковской жизнь молодого человека изменилась.

Заботливый молодой человек без труда завоевал сердце Лены. Ну а она покорила его красотой. И Женя решил: возлюбленная должна стать его женой. Но банального предложения делать он не захотел и отправился к руководству футбольного клуба «Ростов». Там преданного болельщика внимательно выслушали и согласились помочь.

Когда игроки отправились на перерыв, Женя появился на поле с микрофоном в руке. Он опустился на колено и прокричал: «Лена, я люблю тебя! Хочу, чтобы ты стала моей женой!» Стадион взорвался от восторга, а растроганная девушка расплакалась. И, конечно, согласилась.

- В тот момент, когда я был на поле, друзья, сидевшие на противоположной от Лены трибуне, развернули транспарант с надписью «Скажи да!», - рассказал Евгений Мартынов.

Спустя несколько месяцев после романтичного предложения молодые сыграли свадьбу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах