395

Строительство двух крупных спортивных объектов в Ростове откладывается

Владимир Шматко рассказал о судьбе новых крытых спорткомплексов в Ростове
Владимир Шматко рассказал о судьбе новых крытых спорткомплексов в Ростове / Виталий Колбасин / АиФ

Ростовская область, 20 ноября – АиФ-Ростов, Виталий Колбасин. Строительство нового дворца игровых видов спорта в Ростове-на-Дону на бульваре Комарова и спорткомплекса на территории стадиона «Юность России» откладывается из-за отсутствия инвесторов и продолжающихся судебных тяжб. 

«По стадиону «Юность России» продолжаются судебные процессы с бывшим арендатором. Договор аренды прекратил свое действие, запись в реестре погашена, но возникли дополнительное обстоятельства по переводу объекта в муниципальную собственность. А по спорткомплексу на Комарова не решен вопрос с инвестором», – прокомментировал «АиФ-Ростов» начальник управления по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону Владимир Шматко.

Напомним, в нынешнем году учредители гандбольной команды «Ростов-Дон» вышли с предложением построить на территории стадиона «Юность России» специализированный комплекс и получили добро. Но Ростовская региональная общественная физкультурно-спортивная  организация «Юность России – Трудовые резервы»  оспаривает в судах свое право на аренду земли. Отметим, что по этой причине стадион «Юность России» исключили из числа тренировочных объектов для команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах