600

В Ростове прошёл этап серии турниров по пейнтболу «Золотое кольцо»

Сергей Никифоров / АиФ
Ростовская область, 6 октября - АиФ-Ростов.

На спортивной площадке пейнтбольного клуба «Extreme Base» Ростова-на-Дону прошёл партнёрский этап серии турниров по пейнтболу «Золотое кольцо».

Фото: АиФ / Сергей Никифоров

Ростов ещё не разу до этого не принимал участников этой самой популярной и крупной в России серии турниров. Решение о проведение ростовского этапа было принято, когда уже прошла львиная часть сезона, и из-за этого не все команды смогли посетить турнир по рядам причин.

Баталии начались девять часов утра в субботу, 4 октября. Первыми на площадку вышли ростовские команды «Тайфун» и «Zlo», далее последовали таганрогские «Скифы», сочинский «Джокер» и сборная команда из игроков представляющих Ростов-на-Дону, Волгодонск, Новочеркасск с названием «Dream Team».

Фото: АиФ / Сергей Никифоров

Несмотря на то, что все отборочные игры проходили в упорной борьбе, держа в напряжении до последнего гейма игроков, фавориты выявились сразу. После финальных игр места распределились следующим образом:1 место – «Zlo» Ростов–на –Дону; 2 место – «Скифы» Таганрог; 3 место – «Тайфун» Ростов–на –Дону.

«Проведение такого турнира сразу повышает не только рейтинг местных команд, но и популярность клубов и пейнтбола в целом, – сказал «АиФ-Ростов» президент федерации пейнтбола в Волгодонске Дмитрий Фролов. – Вместе с турниром приходят и требования одинаковые для турниров, проходящих как в столице, так и во всех других городах. Плюс к этому – квалифицированная судейская бригада, уровень которой значительно выше местных судей, которые, как правило, представлены самыми опытными игроками».

Фото: АиФ / Сергей Никифоров

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах