aif.ru counter
320

SKV BOXING: Дмитрий Кудряшов проведёт спарринг-бои с Григорием Дроздом

Василий Костенко
Василий Костенко © / Из личного архива

Ведущему боксёру промоутерской компании SKV BOXING, чемпиону WBC (CISBB), чемпиону мира по версиям UBO и GBU Дмитрию Кудряшову поступило приглашение провести очередные спарринг-бои в городе Чехове Московской области.

Спарринги в Подмосковье

– Предполагается, что тренировочный процесс и спарринги в Чехове начнутся 27 августа, – рассказал «АиФ-Ростов» руководитель промоутерской компании SKV BOXING, вице-президент Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Василий Костенко.

Известный российский боксёр первого тяжелого веса Григорий Дрозд пригласил представителя донской школы бокса Дмитрия Кудряшова для участия в тренировочном процессе в рамках своей подготовки к намеченному на 27 сентября в Москве поединку против чемпиона WBC в первом тяжёлом весе поляка Кшиштофа Влодарчика.

Австрия откладывается

На вопрос, как прошли спарринги волгодонского боксёра Дмитрия Кудряшова с украинским боксёром-профессионалом, чемпионом мира Владимиром Кличко, которые были запланированы на середину августа, Василий Костенко ответил:

«В рамках подготовки боя Владимира Кличко с Кубратом Пулевым, командой Кличко было сделано предложение промоутерской компании SKV BOXING – отправить Дмитрия Кудряшова на тренировочные сборы и спарринги в лагерь Владимира Кличко, который находится в Австрии.

В начале августа мы получили официальное приглашение, подписали спарринг-контракт, Дмитрий получил визу в Австрию. Тренировочные сборы, которые первоначально планировалось начать 10 августа, были перенесены на 18 августа. Дальнейших действий для реализации контракта команда Кличко не предпринимает. По каким причинам это происходит, нам не понятно».

Очередной бой – 18 октября

Василий Костенко также уверен: то, что спарринги Дмитрия Кудряшова с Владимиром Кличко пока не состоялись – не связано с политической обстановкой на Украине и сложившимися отношениями между странами, которые представляют спортсмены. Он надеется, что ситуация в ближайшее время прояснится.

– Предложение команды Кличко совпадает с нашими целями: сейчас Дмитрий Кудряшов готовится к своему очередному бою, который состоится 18 октября в Ростове-на-Дону, а в Австрии он получил бы очень хороший опыт, – добавил Василий Костенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах