aif.ru counter
41

В Ростовской области на рынке из-за торгового места убили бизнесмена

Сотрудники отдела полиции МВД России по Аксайскому району задержали подозреваемого, который на территории оптово-розничного овощного рынка, в ссоре из-за торгового места, нанес смертельные ножевые ранения одному из конкурентов.

На территории Аксайского овощного рынка, борьба за место, стало яблоком раздора для двух выпивших реализаторов. Отстаивая право за обладание «проходной точки», 27-летний молодой человек, достал нож и стал угрожать своему 34-летнему конкуренту. Соперник оказался не из робкого десятка и, достав травматический пистолет, без предупреждения выстрелил в конкурента.

В ответ раненый мужчина несколько раз ударил соперника ножом, после чего скрылся в неизвестном направлении. Свидетели происшествия немедленно вызвали скорую помощь и сотрудников Отдела полиции МВД России по Аксайскому району.

От полученных травм мужчина скончался на операционном столе. На его теле эксперты насчитали семь ножевых ранений.

- Второй участник «рыночной битвы», ошибочно надеясь, что оперативники его не найдут, обратился за медицинской помощью в БСМП-2 города Ростова-на-Дону. В это же день он был задержан, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

По словам начальника уголовного розыска отдела полиции МВД России по Аксайскому району Эдуарда Палий, сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, в отношении его возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105  УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах