Примерное время чтения: 2 минуты
216

Сотрудник ППС из Новошахтинска стал лучшим полицейским года

30-летний Андрей Гулевский, старший лейтенант полиции начинал и по сей день служит в патрульно-постовой службе города Новошахтинска, в органах внутренних дел уже почти семь лет.
30-летний Андрей Гулевский, старший лейтенант полиции начинал и по сей день служит в патрульно-постовой службе города Новошахтинска, в органах внутренних дел уже почти семь лет. ГУ МВД РФ по РО

Ростовская область, 12 ноября – АиФ-Ростов. Сотрудник патрульно-постовой службы из Новошахтинска Андрей Гулевский завоевал звание «Полицейский года».  

На Дону конкурс «Человек года», организованный Ростовским региональным отделением Российского Фонда культуры, проводился в 17-раз. Победителей выбирали по19-ти номинациям в сфере культуры, изобразительного и музыкального искусства, журналистики, медицины, многих других. В программу конкурса была включена номинация «Полицейский года».

В этом году каждый отдел полиции Главного управления МВД России по Ростовской области представил на конкурс своего номинанта. В основном, кандидаты выбирались из служб, которые работают в тесном контакте с населением:  участковые, сотрудники патрульно-постовой службы полиции, и инспекторы по делам несовершеннолетних. В финал прошли только четверо полицейских, отобранных руководством по результатам службы.

30-летний Андрей Гулевский, старший лейтенант полиции начинал и по сей день служит в патрульно-постовой службе города Новошахтинска, в органах внутренних дел уже почти семь лет.

С начала года Гулевским раскрыты десятки преступлений, среди которых квартирные кражи, кражи из автомобилей, незаконный оборот наркотиков; выявлено более семидесяти административных правонарушений, задержано около десяти человек, находившихся в розыске.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах