56

В Ростовской области задержан организатор покерных турниров

Ростовская область, 9 августа, АиФ-Ростов. Вчера ночью сотрудники группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Батайску, совместно с коллегами из местного уголовного розыска и прокуратурой города Батайска пресекли работу подпольного казино.

В полицию поступила оперативная информация о том, что в одном из гаражей по переулку Парковый проводятся закрытые покерные турниры.

- Пару месяцев назад данный гараж взял в аренду 30-летний батайчанин. По одной из версий именно он организовал незаконный бизнес и разработал строго соблюдаемый план конспирации, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Не все любители покера имели возможность принять участие в турнирах. Доступ в «гараж» имели ограниченный круг лиц. Им организатор криминального бизнеса за несколько дней до игры рассылал смс сообщения с указанием точной даты и временем проведения турнира.

- На месте происшествия полицейские нашли и изъяли: покерный стол, специальный набор, тетрадь с записями о количестве проведённых игр, сумме выигрыша в денежном эквиваленте каждого из участников, - сообщил начальник полиции Отдела МВД России по городу Батайску Сергей Комаров.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, что в конце июля батайские полицейские также пресекли деятельность подпольного игорного заведения. Тогда стражи правопорядка изъяли семь игровых автоматов.

Всего за 2012 год сотрудники Отдела организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Ростовской области выявили и пресекли незаконную деятельность 14 игорных заведений.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах