Примерное время чтения: меньше минуты
77

На Дону продолжают борьбу с нелегалами

 Ростовская область, 15 августа - АиФ-Ростов. За две недели, не считая крупных рынков «Темерник» и «Центральный рынок», сотрудники ростовской полиции проверили 1400 нелегальных мигрантов, 250 предполагаемых мест их проживания, 60 домов в садоводческих товариществах, 77 строительных объектов, 40 общежитий и осуществили 59 проверок на местных рынках.

Оказалось, что 50 граждан находятся на территории России незаконно, 19 из уже выдворены на Родину. Также составлено 44 протокола за совершение различных административных правонарушений.

- Операция «Нелегал» будет продолжаться до тех пор, пока на территории донской столицы не останется ни одного нелегального жителя. В настоящее время четкие указания отданы всем начальникам отделов полиции Ростова.

Каждый из них на своей территории выявляет места проживания, скопления и работы нелегальных мигрантов, планово их проверяют, а правонарушителей передают миграционной службе для выдворения, - отметил начальник УМВД России по г. Ростову-на-Дону полковник полиции Юрий Кравченко.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах