82

В центре Ростова полицейский помог женщине, которую сбила иномарка

Ростовская область, 22 марта - АиФ-Ростов. Вчера около 14:00 на пересечении проспекта Буденовского и улицы Большой Садовой возле остановки со стороны Центрального универмага автомобиль «Сузуки» сбил женщину. По свидетельствам очевидцев, потерпевшая выскочила из-за автобусов на проезжую часть прямо под колеса ехавшей машине.

В это время на заседание в Главное управление МВД России по Ростовской области на служебном УАЗике ехал сотрудник донского СОБРа, майор полиции.

- Мне навстречу ехала машина, её водитель сквозь опущенное стекло сказал, что возле ЦУМа сбили женщину, он просил помочь. Я увидел там толпу зевак и поспешил на место происшествия, по дороге доложил в дежурную часть о случившемся, - рассказал полицейский.

Женщина лежала на животе, рядом стоял водитель «Сузуки» и несколько прохожих, они не знали, чем помочь потерпевшей. Некоторые толпившиеся в этот момент, вместо того, чтобы оказать помощь или вызвать полицию снимали все происходящее на мобильные телефоны.

Полицейский подошёл к женщине и аккуратно помог ей перевернуться на спину. Она была в сознании. Оказалось, что у потерпевшей сильно разбита голова.

- Я попросил у зевак автомобильную аптечку, но в ней, к сожалению, кроме бинтов ничего не оказалось. Двое  молодых человека сходили в аптеку за перекисью водорода и водой. Я спросил у потерпевшей, надо ли кому-то сообщить о случившемся, она продиктовала номер близких. Им позвонили. Я обработал рану, и в этот момент приехала скорая, - добавил спецназовец.

Вслед за медиками на место прибыли сотрудники ГИБДД, и приступили к разбору ДТП. Боец СОБРа всё это время находился рядом с женщиной и уехал  только после того, как её увезли врачи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах