78

Участковый из Новочеркасска нашел пропавшую пожилую ростовчанку

Ростовская область, 24 октября, АиФ-Ростов. Сотрудники отдела полиции №1 МУ МВД России «Новочеркасское» нашли и позаботились о 72-летней пенсионерке Елене Агаян, пропавшей 21 октября в Ростове. Сегодня утром полицейские передали ее в руки приехавших за ней родственников. 

Женщину нашли вчера около 23:00. Она бродила по улицам Новочеркасска и стучала в окна домов. Благодаря помощи жителей города участковый уполномоченный полиции ОП №1 МУ МВД России «Новочеркасское» Игорь Грибенников нашел ее и привез в отдел. Там полицейские ее накормили и уложили спать.

- Женщина не осознавала, что происходит. Она думала, что находится в Ростове-на-Дону. Сперва, даже отказывалась есть, но затем успокоилась, поела и уснула. Физически найденная была в порядке, без каких-либо видимых телесных повреждений. По фотографии мы узнали в ней пропавшую в Ростове-на-Дону пенсионерку Елену Мануковну Агаян, которую повсюду ищут родные и полиция. Немедленно связались с коллегами из Ростова, а они сообщили обо всем ее родственникам, - прокомментировал заместитель начальника ОУР ОП №1 МУ МВД России «Новочеркасское» Давид Григорян.

В настоящий момент жизни и здоровью Елены Агаян ничего не угрожает. Она находится дома с родными.

Поиски пропавшего, практически одновременно с Еленой, 77-летнего ростовчанина Драчева Ивана Яковлевича продолжаются. Напоминаем, 22 октября мужчина самовольно ушел из ЦГБ №1 им. Семашко, где находился на стационарном лечении. 



Приметы: на вид 80 лет, худощавого телосложения, глаза светлые, короткая стрижка, волос седой.

Особые приметы: страдает провалами в памяти.

Был одет: темные брюки, белая рубашка с голубыми полосками, темно-зеленый джемпер, темно-синие .

Уважаемые граждане, сотрудники отдела полиции №5 УМВД России по г. Ростову-на-Дону обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении И. Я. Драчева, звонить по телефонам 249-10-66 (ОУР), 249-10-50 (ДЧ) и «02».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах