aif.ru counter
40

Ростовские полицейские задержали краснодарского поставщика марихуаны

Сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области задержали крупного поставщика марихуаны в Ростове-на-Дону.

Правоохранители получили оперативную информацию, о скором прибытии в город Ростов поставщика наркотических средств. Просидев в засаде несколько часов,  стражи правопорядка  задержали подозреваемого в момент передачи товара посреднику. Им оказался 50-летний житель Краснодарского края.

Оперативники установили, что мужчина выращивал зелье в полях, расположенных неподалеку от его дома. На этот раз он привез с собой почти два килограмма марихуаны.

Стражи правопорядка выяснили, что кубанец наладил сбыт своего товара в Ростовской области. Однако благодаря профессиональной работе сотрудников полиции межрегиональный канал поставки наркотика на территорию Ростовской области был перекрыт.

Как оказалось, родной брат подозреваемого в настоящее время отбывает наказание за сбыт наркотических средств. Однако, это не стало уроком для его родственника, которому теперь грозит аналогичное наказание.

- Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ  «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области  Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах