aif.ru counter
13.04.2011 13:08
22

Донские полицейские приступили к поиску уклонистов от армии

С 7 по 13 апреля на территории Ростовской области проходила операция под названием «Дача». И днем, и ночью полицейские прочесывали садоводческие товарищества и дачи в поисках нарушителей. Всего правоохранители проверили 20 тысяч дачных участков.

Полицейские искали людей, которые воруют на садах предметы быта из металла, тех, кто проживает без документов и находящихся в розыске, а так же тех, кто уклоняется от прохождения службы в армии, тех, кто совершил воровство или грабеж.

За две недели правоохранители раскрыли 68 краж из дачных домов. Воруют как правило металлические предметы, чтобы потом получить за них деньги. За мелкое хулиганство к административной ответственности привлекли 500 молодых людей.

Также в базу данных были внесены данные на двести человек без определенного места жительства.

- На территории дачных поселков Ростовской области полицейские обнаружили и изъяли 107 охотничьих ружей без документов, в том числе 29 с нарезным стволом. Кроме того было изъято 8 травматических пистолетов, 9 газовых, и 25 патронов 12 калибра, - сообщили в пресс-службе  ГУ МВД России по Ростовской области

   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество