55

В Ростове задержана банда грабителей

Ростовская область, 24 августа, АиФ-Ростов. В Ростове задержана преступная группа, которая занимается квартирными кражами.

Полицейские установили, что мужчины действовали по четко отработанному плану. Они выбирали частные дома без камер наружного наблюдения и собак во дворе. Убедившись, что там никого нет, злоумышленники разбивали окно и проникали в комнаты.

Помимо денег и бытовой техники,  злоумышленники не брезговали и такими мелочами, как кожаные ремни, постельное белье и серебряные ладанки.

Правоохранители задержали подозреваемых с поличным. Те после очередного «дела», вылезли из окна ограбленного дома, и попали прямо в руки полицейских. Участниками преступной группы оказались двое ростовчан.  Ранее мужчины уже были не однократно судимы за грабежи и кражи.

- Во время обыска в квартирах злоумышленников, стражи правопорядка обнаружили и изъяли ранее награбленные вещи. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража), мера пресечения – арест, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по РО Виктория Сафарова.

Полицейские УУР ГУ МВД России по Ростовской области обращаются к гражданам. Все кто узнал свои вещи, обратиться по телефонам: 249-23-10 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах