aif.ru counter
165

Причиной убийства трех женщин и ребенка в Ростовской области мог стать кредит

Тела в сливной яме

Рано утром 20 июля 2013 года сотрудники правоохранительных органов нашли в сливной яме одного из домовладений станицы Кривянской Ростовской области тела 46-летней хозяйки дома, ее 25-летней дочери и 23-летней невестки, а также двухлетнего ребенка. Полицейских вызвал сын хозяйки дома, который, вернувшись из командировки, не нашел близких. На упакованных в полиэтиленовые мешки телах женщин были обнаружены многочисленные колото-резанные ранения, на теле ребенка – следы удушения.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Было установлено, что женщины и ребенок были убиты 15 июля. Подозрение в совершении преступления пало на двоих знакомых хозяйки дома жителей Новочеркасска 1988 и 1994 года рождения, один из которых ранее был квартирантом в этом доме.

В их поисках были задействованы сотрудники аппарата Донского Главка и окрестных территориальных подразделений. Спустя несколько часов после обнаружения тел молодые люди были задержаны.

Женщин резали поочередно

В настоящее время подозреваемые дают показания. Они сообщили, что убили женщин и ребенка из неприязни к сыну хозяйки дома. Как уточнили корреспонденту «АиФ – Ростов» в СУ СК РФ по РО, сын убитой, по предварительным данным, уговорил одного из задержанных взять для него на свое имя кредит, который пообещал выплачивать самостоятельно, но впоследствии оказался не в состоянии этого сделать.

Житель Новочеркасска решил наказать неплательщика. 15 июля они с приятелем пришли в дом потерпевших в гости. После распития спиртных напитков, когда ребенок уже заснул, подозреваемые приступили к исполнению плана мести. Женщин убивали поочередно. Ребенка задушили последним. Тела спустили в подвал, а затем перенесли на улицу и выбросили в сливную яму.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах