185

Жителя Новочеркасска судят за жестокое убийство беременной женщины

Ростовская область, 2 июля - АиФ-Ростов. В Новочеркасске завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства беременной женщины. Этот жуткий случай произошел 2 октября 2012 года. По данным Следственного Комитета РО, Александр Брусник, вооружившись складным ножом, пришел к своей 25-летней соседке, которая была на 9 месяце беременности. Как только женщина открыла дверь, он, угрожая ножом. Потребовал отдать ему все деньги. Но после того, как беременная вынесла ему свою банковскую карточку, убил ее.

Как позже показала экспертиза, несчастной было нанесено не менее 41 удара в жизненно-важные органы – живот, грудь, лицо, шею. Женщина скончалась на месте происшествия, преступник с картой и мобильником погибшей скрылся.

После этого преступления следователи проделали кропотливую работу, чтобы установить личность преступника. В течение суток Александра Брусника задержали.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах