aif.ru counter
185

Ростовские байкеры повезут детдомовцам подарки

Ребята получат оргтехнику, тренажеры, садовые качели и многое другое.

«Мастерская пресс-релизов» / АиФ-Ростов

Ростовская область, 30 мая – АиФ-Ростов. Игрушечный мотопробег состоится в Ростове-на-Дону 31 мая.

Более 100 мотоциклистов повезут праздник детям в Ерофеевский детский дом Тарасовского района, куда донские байкеры ездили в первые две поездки. Как сообщает «Мастерская пресс-релизов», в программе праздника – выступление детских театров и хора, шоу с дрессированными собаками и шоу мыльных пузырей. Венец программы – традиционный футбольный матч байкеров с воспитанниками детского дома и местными ребятишками, а также гвоздь представления – катание на разнообразных байках для всей ребятни.

– Также традиционно байкеры повезут воспитанникам детского дома подарки, полностью соответствующие пожеланиям самих героев праздника – оргтехнику, тренажеры, садовые качели, многое другое. И, конечно, разнообразные сладости и вкусности, - добавил Владимир, в байкерской среде более известный как Ацетон.

Отправятся ростовские байкеры в 9.20 с того же места, что и в прошлом году: заправка на выезде из Ростова-на-Дону на трассу «М-4» в сторону Москвы.

Напомним, в ходе прошлогоднего выезда в  Островянский детский дом «Газель», полная игрушек, спортинвентаря и всяческих «вкусностей» оказалась не самым главным подарком для детей, чьи родители живы, но бросили их на попечение государства. Воспитанников детского дома больше всего покорили и привлекли нормальное человеческое общение, внимание и возможность окунуться в другую жизнь. И, конечно, покататься на «крутых» мотоциклах.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему не будут реконструировать Театральную площадь в Ростове?
  2. На ремонт холла в здании Гордумы Ростова готовы потратить 23 миллиона?
  3. По чьей вине засохли деревья у стадиона «Ростов Арена»?
  4. Зачем в Ростов-на-Дону приезжал министр обороны Сербии?
  5. С замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша сняты обвинения?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Вам нравится классическая музыка?