aif.ru counter
363

Каждая ростовчанка должна уметь носить кокошник и натуральную шубу

ООО "Ярмарка" г. Тверь / АиФ-Ростов

Известная в России торговая компания по продаже шуб и дублёнок провела конкурсы красоты «Мисс Тверь» и «Мисс Новоторжская ярмарка – 2014».

Организаторами красочного шоу выступили модельное агентство «Шарм» и Новоторжская ярмарка «За шубой!» – известная торговая компания по продаже натуральных шуб и дублёнок в России.

Для Новоторжской ярмарки это пятый, юбилейный год сотрудничества с «Мисс Тверь». Сегодня «Мисс Новоторжская ярмарка» - самостоятельный престижный конкурс, победительницы которого получают роскошные меховые призы: шубы и дублёнки. В этом году появилась новая традиция – надевать на голову обладательницы звания «Мисс Новоторжская ярмарка» кокошник.

Фото: ООО "Ярмарка" г. Тверь /АиФ-Ростов

Борьба девушек за главные титулы началась с дефиле в маленьких блестящих платьях и купальниках. Наряды для выхода предоставил постоянный партнёр «Мисс Тверь» Студенческий Дом моделей Тверского промышленно-экономического колледжа. Зрители с нетерпением ждали финала.

- Чтобы определить, кто из конкурсанток выйдет в финал, мы проделали большую работу, – рассказала «АиФ – Ростов» директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. – Знакомились с девушками, наблюдали, как каждая участница готовится к конкурсу. Провели фотосессию и голосование за конкурсанток на сайте Новоторжской ярмарки.

Фото: ООО "Ярмарка" г. Тверь/ АиФ-Ростов

Первым конкурсным испытанием стало дефиле Новоторжской ярмарки «БелоеСинее». Коллекцию меховых изделий «БелоеСинее» Новоторжская ярмарка впервые показала на Международном фестивале красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге. Зрители аплодировали красоте белых и синих шуб из овчины, рекса, енота, бобра, лисы, и, конечно, норки.

Фото: ООО "Ярмарка" г. Тверь / АиФ-Ростов

Специально для конкурса Новоторжская ярмарка подготовила показ «Яблочко». Создатели коллекции «Яблочко» – директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова и профессор Ивановского государственного химико-технологического университета Анна Чешкова, объединили красоту новоторжских мехов и ивановских ситцев. Это было новое слово в меховой моде. Образы титулованных красавиц создали под руководством Ирины Коноваловой стилисты и визажисты имидж-студии «Кокетка» (г. Тверь).

Фото: ООО "Ярмарка" г. Тверь/ АиФ-Ростов

Решающим заданием для финалисток конкурса «Мисс Новоторжская ярмарка – 2014» было «Дефиле в кокошниках». По мнению организаторов, каждая русская красавица должна уметь носить традиционный русский головной убор кокошник и натуральную шубу.

Фото: ООО "Ярмарка" г. Тверь/ АиФ-Ростов

Победительницей конкурса «Мисс Тверь – 2014» названа Юлия Якшанова. Тверской королеве красоты вручили сертификат на участие во Всероссийском конкурсе «Российская красавица», приглашение на кастинг «Мисс Россия», призы от модельного агентства «Шарм». Обладательница главного титула также была приглашена участвовать в Международном форуме моделей, талантов и дизайнеров в Москве.

Фото: ООО "Ярмарка" г. Тверь/ АиФ-Ростов

Обладательницей титула «Мисс Новоторжская ярмарка - 2014» стала Екатерина Смирнова. Она получила шубу «Моника» из овчины и серебристо-чёрной лисы и кокошник, а также предложение стать официальным лицом Международного конкурса «Меховая промышленная мода», который Новоторжская ярмарка проведёт в Твери летом 2015 года.

 «АиФ – Ростов» выражает надежду, что такой праздник красоты, творчества и талантов когда-нибудь обязательно состоится и в Ростове-на-Дону.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах