aif.ru counter
15.12.2010 17:24
9

В Ростове усилили охрану улиц

На сегодняшний день, учитывая события, которые произошли, город охраняется в усиленном порядке. В настоящий момент в каждом территориальном отделе созданы группы резерва, которые позволят обеспечить охрану общественного порядка, чтобы не произошли те негативные моменты, которые прогнозируются, - заявил начальник ГУВД по РО Алексей Лапин.

По его словам, в понедельник в милицию поступила информация от нескольких источников о возможном сборе студентов на Театральной площади. Как сообщает РИА-новости, в ходе работы, ростовские милиционеры задержали мужчину, который ранее  ограбил ювелирный магазин в городе.

Как сообщает 161.ru, со ссылкой на УВД г. Ростова, в настоящий момент в Ростове беспорядков нет,  массовых драк, стычек на национальной почве не зафиксировано. На Театральной площади находятся три машины ОМОН и несколько нарядов ППС.

Напомним, в минувшее воскресенье в Ростове состоялся студенческий митинг в честь памяти погибшего студента Максима Сычева, в котором по данным пресс-службы УВД по г. Ростову-на-Дону приняли участие более 1000 учащихся различных вузов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество