840

Экипажи боевой техники начали подготовку к Параду Победы в Ростове

Сюжет К 70-летию Великой Победы
Ростовская область, 20 апреля - АиФ-Ростов.

Тренировки экипажей боевой техники, которая 9 мая будет участвовать в военном параде на Театральной площади донской столицы, начались в Ростовской области.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, очередная тренировка начнется в 10.00 25 апреля на военном аэродроме в Батайске.

Сообщается, что механизированная колонна, которая примет участие в параде Победы в Ростове, включает около 70 единиц вооружения и военной техники, в том числе бронеавтомобили «Тайфун», боевые машины пехоты БМП-3, противотанковые ракетные комплексы «Хризантема», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М», подвижные береговые ракетные комплексы «Бастион», артиллерийские системы береговой обороны «Берег», зенитно-ракетные пушечные комплексы «Панцирь-С» и бронетранспортеры БТР-82АМ.

Ранее «АиФ-Ростов» сообщал, что в 2015 году в параде Победы в Ростове впервые будет участвовать военная авиация. В нем планируется задействовать 37 летательных аппаратов: самолеты Су-24, Су-25, Су-27, Су-34, МиГ-29, а также вертолеты Ми-8, Ми-26, Ми-28, Ми-35 и Ка-52.

Тренировки полетов воздушных судов авиации 4-го командования Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны состоятся в небе над Ростовом 23, 24, 27, 28 апреля, а также 5, 6, 7 и 8 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах