aif.ru counter
36

Донская Почта подвела итоги 2011 года

Фото: АИФ

Приветственным словом открыл совещание В.Г. Гончаров, заместитель губернатора Ростовской области. Он подчеркнул важность развития почтовой связи на Дону и гарантировал будущую поддержку со стороны Правительства Ростовской области. Виктор Георгиевич отметил, что строительство Ростовского регионального автоматизированного сортировочного центра в Ростовской области – важное стратегическое решение Почты России. Оно позволит обеспечить жителей города и области дополнительными рабочими местами, повысит эффективность работы организации. Не зря данный проект включен в программу «100 Губернаторских инвестиционных проектов».

От имени Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева пяти лучшим работникам УФПС Ростовской области за заслуги в развитии и совершенствовании почтовой связи были вручены медали «За доблестный труд на благо Донского края». Заслуги этих почтовиков теперь подтверждены не только похвалой и признанием людей, но и государственными почестями.

Эстафету благодарностей почтовикам Дона принял заместитель министра информационных технологий и связи Ростовской области С.В. Сизиков, вручив четырем сотрудникам ведомственные благодарственные письма за трудовые достижения. Еще трое сотрудников Ростовского филиала Почты России были награждены грамотами от Законодательного собрания Ростовской области.

Особыми призами отметил лучших главный редактор газеты «АиФ-Ростов» И.И. Селедцов. Он поблагодарил почтовиков за совместные достижения в увеличении подписных тиражей газеты и подарил три путевки в волшебный уголок Западного Кавказа – Лаго-Наки. В 2011 году Ростовский филиал показал хорошие результаты по продаже услуг ООО «Воланс». Региональный представитель компании выразила уверенность в дальнейшем увеличении темпов роста продаж, порадовав самых активных почтовиков фотоаппаратами и телефонами.

Совещание продолжилось выступлением директора УФПС Ростовской области В.Н. Горбаенко на тему: «Итоги производственно-экономической деятельности за 2011г. и задачи по дальнейшему развитию почтовой связи в 2012г. Ростовского филиала». Виктор Николаевич выделил лучшие почтамты, отдельно остановился на подразделениях, у которых поставленные задачи выполняются не с должной эффективностью, призвал их ориентироваться на своих передовых коллег. Он отметил, что в целом при хороших показателях Управления есть еще ряд вопросов, который необходимо решать с удвоенной силой, чтобы они не тормозили общее развитие. Завершил свое выступления Виктор Николаевич определением задач, стоящих перед коллективом на 2012 год с перспективой на 2013 год.

На итоговом совещании работники филиала не только обсуждали вопросы, но и делились опытом. Своими опытом, достижениями и новаторством в организации почтовых процессов с коллегами обменялись начальники лидирующих почтамтов – Сальского, Ростовского, Таганрогского и Аксайского.

Завершающим аккордом совещания стало вручение переходящего почетного кубка, которым с 2007 года награждают лучший почтамт по итогам финансово-хозяйственной деятельности. Пальму первенства в 2007 и 2008 годах удерживал Новошахтинский почтамт, в 2009 году кубок перешел к Азовскому представительству. В 2010 году символ успеха заслуженно уехал в город Таганрог. Кто будет обладателем кубка в 2011 году, стало для всех присутствующих самым интригующим моментом совещания. Почетный кубок получил Аксайский почтамт, который добился значительного роста доходов. Желаем ему и дальше поддерживать высокие показатели в работе!

На этой радостной ноте завершилось итоговое совещание Ростовского филиала Почты России. Были поставлены задачи для решения, участники смогли обменяться опытом, для сотрудников открылись новые горизонты для деятельности.  Значит, 2012 год станет продуктивным и успешным для Ростовского филиала Почты России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах