aif.ru counter
570

Объекты ЖКХ российского Донецка взяты под охрану пограничниками

Заммэра Донецка, Россия. Фото: Виталий Колбасин
Заммэра Донецка, Россия. Фото: Виталий Колбасин © / АиФ

Ростовская область, 15 июля – АиФ-Ростов, Виталий Колбасин. Все предприятия жизнеобеспечения 50-ти тысячного Донецка перешли на работу в усиленном круглосуточном режиме. Отменены отпуска, у работников оперативных служб ЖКХ ненормированный рабочий день. Об этом сообщил корреспонденту «АиФ-Ростов» заместитель мэра Александр Чернодуб. 

Особое внимание уделяется бесперебойной работе систем ЖКХ. «Водопроводы, питающие город водой, проходят  в непосредственной близости от границы с Украиной, поэтому в целях безопасности личного состава работников Водоканала они выезжают на устранение аварий в сопровождении вооруженных пограничников», отметил заммэра.

Сотрудникам городских очистных сооружений в поселке Западный, находящихся рядом с границей, не рекомендовано выходить на территорию объекта и оставаться в помещении при первой угрозе минометного обстрела.

Напомним, что утром в воскресенье, 13 июля, со стороны Украины был обстрелян фугасными снарядами город Донецк Ростовской области. В результате попадания снаряда в жилой дом погиб гражданин РФ Андрей Шулятьев, получила ранения женщина, возбуждено уголовное дело.

Похороны Андрея Шулятьева пройдут сегодня, 15 июля.

Еще раньше российские пограничники, объезжая территорию, открыли ответный огонь по неизвестным с Украины. В результате перестрелки никто из российских солдат не пострадал, повреждённой от пуль оказалась служебная машина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах