99

Василий Голубев попросил главу МВД РФ увеличить число полицейских

Ростовская область, 31 января - АиФ-Ростов. 31 января в Москве состоялась встреча министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. На встрече обсуждались вопросы обеспечения правопорядка на территории донского региона.

В ходе встречи Василий Голубев обратился к Владимиру Колокольцеву с просьбой увеличить штатную численность сотрудников донской полиции, доведя её до нормативного уровня./

Василий Голубев, в частности, сообщил главе МВД, что сокращение штатной численности, которое прошло в 2010-2011 гг. в рамках реформирования органов внутренних дел, привело к росту нагрузки на сотрудников правоохранительных органов в Ростовской области.

Так, на одного сотрудника патрульно-постовой службы теперь приходится около 3,2 тысячи граждан, а в соседних – Волгоградской и Воронежской областях – 1,7 тысячи человек, на Кубани – 1,1 тысячи.

Недостаток кадров имеется также среди уполномоченных участковых, других служб. Все это негативно сказывается на результатах работы правоохранителей, уверен Василий Голубев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах