Примерное время чтения: 1 минута
129

Василий Голубев попросил главу МВД РФ увеличить число полицейских

Ростовская область, 31 января - АиФ-Ростов. 31 января в Москве состоялась встреча министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. На встрече обсуждались вопросы обеспечения правопорядка на территории донского региона.

В ходе встречи Василий Голубев обратился к Владимиру Колокольцеву с просьбой увеличить штатную численность сотрудников донской полиции, доведя её до нормативного уровня./

Василий Голубев, в частности, сообщил главе МВД, что сокращение штатной численности, которое прошло в 2010-2011 гг. в рамках реформирования органов внутренних дел, привело к росту нагрузки на сотрудников правоохранительных органов в Ростовской области.

Так, на одного сотрудника патрульно-постовой службы теперь приходится около 3,2 тысячи граждан, а в соседних – Волгоградской и Воронежской областях – 1,7 тысячи человек, на Кубани – 1,1 тысячи.

Недостаток кадров имеется также среди уполномоченных участковых, других служб. Все это негативно сказывается на результатах работы правоохранителей, уверен Василий Голубев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах