aif.ru counter
23

Компанию Ростсельмаш посетила делегация посольства Канады в России

Целью визита стало ознакомление с технико-экономическим потенциалом компании Ростсельмаш для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества, а также обсуждение вопросов взаимодействия в области развития экспорта канадской продукции. 

Компания Ростсельмаш присутствует на рынке Канады уже 4 года, с тех пор когда впервые в истории новой России предприятие реального сектора приобрело канадский актив, тракторный завод «Бюлер Индастриз». В 2011 году Ростсельмаш приобрел активы еще одного канадского производителя сельскохозяйственной техники Ezee On Маnufacturing.

Константин Бабкин президент промышленного союза «Новое содружество» сказал:

- Производство будет расти на 30 % в год: так мы ожидаем. В связи с тем, что растет производство продовольствия мире, надеемся, что будет расти рынок в России и будут увеличены поставки сюда.

Джон Слоан чрезвычайный и полномочный посол Канады в РФ:

- Мы возлагаем надежды на рынок в России. Обновление парка сельскохозяйственной техники назрело и здесь большой потенциал. Если говорить о тенденциях, то продажи сельхозтехники во всем мире растут.

Константин Бабкин, президент промышленного союза «Новое содружество» и Джон Слоан обсудили новые проекты совместного сотрудничества. Они возложили надежды, что в России будет внятная и адекватная политика и будет снято эмбарго на экспорт зерна из России, будут увеличены дотации сельскому хозяйству.

В мае в Ростов-на-Дону поступят первые образцы техники канадского завода, начнется отладка процесса сборки и обучение персонала. Кроме того, планируется провести полевые испытания в хозяйствах, чтобы получить отзывы от потребителей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах